byun yo han
mumford & sons \ i gave you all
расскажи мне историю
13:06, вторник.
я помню тембр твоего голоса, помню твою счастливую улыбку, помню ту слегка потную руку, что ты протянул мне, когда однокурсники все же решили нас познакомить. в твоих глаза я видела небо, в твоем дыхании ощущала шепот листьев,
но кто мог подумать,
что за этим скрывается
лишь дождь один.
19:42, пятница.
про тебя ходили слухи. так много громких низких слухов о таком тихом чистом мальчике. я их никогда не слушала; не видела необходимости. с нашего знакомства прошло два месяца, когда я решила прислушаться.
одни говорили, что ты употребляешь наркотики с детства раннего, другие утверждали, что ты ими торгуешь, а третьи спешили рассказать о том, что у тебя алкозависимость, но никто из них не был близок к правде,
к той, к которой сумела
приблизиться я.
я пошла за тобой в тот день. окрыленная надеждой увидеть сквозь слухи о парне, что чуть ли не изгоем стал, что-то лучшее, что-то, что не способен был заметить никто, я увидела то, что преследует меня до сих пор.
ты изготавливал бомбы.
и изготавливаешь до сих пор.
это было развлечением. для тебя это было развлечением, когда ты был мальчишкой, а теперь ты посвящаешь этому делу все свое свободное время, не занятое учебой в институте [сейчас работой]. ты так отчаянно пытался найти того, чьи тараканы поймут твои. я сбежала, движимая лишь страхом одним,
а ты заметил мою тень
и открытую дверь.
15:19, понедельник.
ты нашел меня сразу. девочку, избегавшую взгляда твоего и старавшуюся держаться подальше. девочку, что больше не хотела садиться за один стол с тобой в кафешке, где мы с тобой всегда обедали.
ты не стал угрожать мне, опровергая правдивость сценариев многих фильмов. ты не стал шантажировать меня, опровергая мои опасения.
ты просишь помочь, просишь не уходить и не открывать твою тайну миру,
а я не могу устоять перед твоим голосом.
23:28, воскресенье.
сколько уже прошло, ёхан? пять, шесть, семь лет? я потеряла счет и не хочу его находить в закоулках своей памяти. он нам не нужен.
ты обучил меня. обучил всему, что знал сам и теперь мы, в окружении табачного дыма и материалов для изготовления того, чем зарабатываем на жизнь, лежим на кровати и молчим. ты так боишься попасться полиции, что с каждым разом все больше и больше разузнает о нас, а я так боюсь, что однажды той, кого тебе закажут, стану я. и ты не станешь противиться.
знаешь, мне кажется, что с каждым днем я все дальше приближаюсь ко дну безграничного океана, но
ты меня не ловишь.
послесловие
очень странная задумка, взятая из одного фильма с ёханом и слегка видоизмененная мной, i know, но who cares? эта оч странная заявка из разряда 'так хочу, что душу продам'. я люблю ёхана, люблю джихё, люблю химию между ними, так что yes. я очень хочу его в пару, ибо . . . ну, боже, разве нужны для этого особые причины?
от себя обещаю множество идей для эпизодов и развития линии между персонажами, вдохновляющую музыку, общение и по возможности графику. меня уже однажды киданули с ним, что было очень неприятно и обидно, ибо отыгрывать я их очень и очень хотела, а теперь вновь загорелась этой идеей, так что от тебя прошу лишь одного: приди, чтобы о с т а т ь с я.
жду безумно и надеюсь, что тебя не смутит // оттолкнет непопулярная внешность